Текущее время: 27 ноя 2020, 04:52

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 06:54
Сообщений: 412
Как у Вас было с этим? Делимся опытом... ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 06:51
Сообщений: 528
Вообще-то после родов 6 недель нельзя...
Да и не очень хочется, т.к. болит все, особенно если шов есть..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 23:14
Сообщений: 535
Когда я была беременная муж не хотел в миссионерской позе, боялся что придавит меня, говорит после родов, любые позы будут какие захочу... :)
Мы кроме как в кровати, больше ВООБЩЕ ни где сексом не занимаемся...
Вот и выходило что тока бочком (пока была беременная)) Скучновато было(((
А после родов... все нормально.... никаких болезненных ощущений у меня не было))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 10:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 06:51
Сообщений: 528
Сексом во время беременности, конечно же, заниматься можно. Вы вполне можете сохранить свой прежний уровень половой активности. Это не мешает протеканию здоровой беременности.
Многие партнеры беспокоятся, что "это может навредить ребенку". Но если у вас здоровая беременность, половой акт и оргазм не доставляют проблем. У ребенка есть защита в виде плодного пузыря и находящейся в нем жидкости, а вход в матку закрывает слизистая пробка.

У некоторых женщин усиливается половое влечение во время беременности. Это связано с повышением уровня гормонов и усилением притока крови в область таза. Но в самом начале беременности многие женщины испытывают снижение интереса к сексу из -за усталости, тошноты, болезненных ощущений в груди. В конце беременности большой живот, боль в спине и другие проблемы тоже могут способствовать снижению полового влечения.

Большой живот может сделать неудобными некоторые позы. Например, после 20 недель беременности женщине нельзя ложиться на спину. Поэтому придется подобрать какие - то другие позы. Женщине лучше всего занимать позицию сверху либо лежать на боку. Орогенитальные контакты тоже вполне допустимы во время беременности.
Вам помогут взаимопонимание и нежность.
О появлении любых необычных симптомов или сомнений сразу сообщайте врачу.

Занятия сексом во время беременности противопоказаны, если у вас:

низкое прикрепление или предлежание плаценты;
угроза выкидыша;
недостаточность шейки матки;
угроза преждевременных родов;
кровянистые выделения из влагалища;
боли при половом акте;
у партнера обострение генитального герпеса.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 10:40 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 00:30
Сообщений: 784
Секс после родов часто изменяется. В большей степени меняется отношение к нему. Возможна потеря интереса к сексу после родов.

Бывает, что мужчины начинают смотреть на женщину как на мать, давшую жизнь его малышу, а не как на сексуальный объект. Часто они боятся навредить либо поторопить женщину. Нередко мужчины чувствуют себя забытыми, так как женщина все свое внимание отдает ребенку. А также не стоит забывать, что мужчина тоже устает, волнуется - и это лишь небольшой перечень причин снижения интереса у мужчин к сексу после родов.

У женщин же все обстоит несколько иначе. Интерес к сексу пропадает по двум причинам: психологической либо физиологической. И с той и с другой можно и нужно бороться. Ведь секс после родов не только совсем иной, он зачастую и более яркий. Главное – правильно настроиться.

Психологические проблемы.
Женщина боится, что теперь она нежеланна. Ее расстраивает лишний вес, недостатки фигуры, ей кажется, что секс после беременности уже не будет таким, как до родов.
Не стоит замыкаться в себе. Ваш муж так же волнуется, как и вы. Поделитесь с ним своими страхами, и он обязательно поможет вам обрести былую уверенность.
Женщина беспокоится о повторной беременности. Нужно правильно подобрать способ контрацепции, и бояться будет абсолютно нечего. Если же вы просто панически боитесь беременности, несмотря на то, что предохраняетесь, нужно обратиться к психологу, который поможет справиться с этой проблемой.
Боязнь разбудить малыша либо, наоборот, не услышать его плач. Лучше уединиться для секса в другой комнате, даже не тревожить ребенка. А для того, чтобы всегда слышать его, есть отличный прибор Радионяня, который подаст сигнал, если малыш заплачет.

Секс после родов очень полезен для стабилизации психологического состояния как молодой мамы, так и папы, и для физиологического перестраивания на прежний уклад жизни. Не нужно бояться заниматься сексом после родов. Попробуйте настроиться на волну духовной близости и понимания с мужем. Ведь он очень хочет, чтобы вы были счастливой мамочкой его малыша.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Знакомства Сайт Знакомств
Знакомства Dating online
Рейтинг@Mail.ru