Текущее время: 15 июл 2019, 20:41

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 06:54
Сообщений: 412
Готовлюсь к свадьбе и хочется, чтобы все было хорошо подготовленно, может кто сможет подсказать интересный сценарий выкупа??? :D ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 23:14
Сообщений: 535
У меня есть супер подружка. Так вот мы с ней выкуп сами придумали, правда времени много потратили, но зато второго такого не будет. Мне кажется лучше самой посидеть подумать над ним :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2014, 00:47
Сообщений: 463
Сценарий выкупа невесты №1

Если вы решили устраивать выкуп, не надо его сильно затягивать, 10-15 минут - оптимальный вариант. Продумывая конкурсы, подумайте, в состоянии ли ваш избранник выполнить то или иное задание (не надо слишком уж сильно над ним издеваться, чтобы праздник не был подпорчен его плохим настроением). Мы предлагаем список конкурсов, из которых вы можете выбрать те, которые придутся по душе и вам, и жениху.

На ступеньках пишутся разные буквы, жених должен поднимаясь по ступенькам говорить ласковые слова невесте, начинающиеся на эту букву.

На ступеньках раскладываются таблички с вопросами о невесте и ее семью. Для того чтобы подняться на следующую ступеньку, жених должен правильно ответить на вопрос или заплатить штраф.

Свидетелю дают яблоко со спичками, он должен, вытаскивая спички, перечислять положительные качества жениха.

Вариация на тему предыдущего конкурса. Жениху дают яблоко, утыканное спичками. Одна из спичек должна быть короткой. Жених должен вытаскивать по одной спичке до тех пор, пока не вытянет короткую и при каждой длинной спичке он должен как-нибудь ласково, не задумываясь называть свою любимую.

Делается несколько сердечек (как раз на лестничный пролет), и на каждом написана причина брака: "по расчету", "по залету" и т.п. На самую верхнюю ступеньку кладется надпись "по любви". Жених должен добраться до верхнего сердечка, не наступая на ступеньки, на которых лежат неверные ответы, не пользуясь перилами. Свидетель должен догадаться отнести жениха наверх на руках.

На лестнице разложить ромашки двух цветов. Наступил на красную - скажи про невесту ласковое слово, наступил на синюю - скажи, как ругать будешь. А не хочешь ругать"- плати.

Заморозить ключ от квартиры в кубике льда. Можно заморозить еще несколько кубиков с "фальшивыми" ключами.

В надутые шарики вкладываются бумажки. На одной из них - надпись "ключ". Жених должен лопнуть выбранный шарик, если угадывает - ему дают ключ от квартиры, если ошибается"- штраф. Возможен вариант этого задания, когда на бумажках пишут имя невесты и имена гостей (в том числе мужские).

Жениха встречают со стаканом воды, и он должен набросать туда столько монет, чтобы вода полилась через край.

В три стакана, нужно положить то, что шуршит, то, что звенит и то, что плещется.

Жениху предлагают три рюмки (с соленой, кислой и сладкой водой). С каким лицом пить - с таким с невестой жить.

Двери в квартиру и в квартире все закрыты. На каждой двери весит задание. Жених выбирает дверь, за которой он думает, находится невеста и отвечает на вопрос. Отвечает правильно - дверь открывается, не угадал - выбирай другую дверь или плати выкуп. При этом в какой-нибудь из комнат может находиться переодетый в невесту человек, лучше, если мужчина.

Жених должен деньгами на подносе или столе написать имя невесты.

Жених должен опознать невесту по детским фотографиям. Фотографии можно подвесить на нитках, тогда жених должен подпрыгнуть и поцеловать фотографию невесты.

На двери висит мишень для дротиков, к ней приклеены надписи "по любви", "по расчету", "друзья насоветовали", "сглупил...", "а я-то откуда знаю?" и т.п. Жених должен метать в них дротики, объясняя тем самым причину женитьбы. Можно стрелять пробкой от шампанского.

Из колоды, где предварительно на карты наклеены забавные картинки (фотографии из "Плейбоя", карикатуры) и фото невесты выбрать себе суженую. Неудачная попытка и решение взять новую карту оплачивается.

Жених должен прочитать стихи, посвященные невесте или спеть с друзьями песню о любви.

Заставить жениха с друзьями исполнить танец маленьких лебедей под собственный аккомпанемент или станцевать цыганочку.

Попросить жениха нарисовать невесту (можно припасти заранее какую-нибудь бабушку и потом выдать ее как наиболее похожую на рисунок).

На листе бумаге все присутствующие женщины оставляют отпечаток своей помады. Жених должен угадать губки невесты.

Узнать невесту по пальцу, на который собирается кольцо надеть. Натягивают простыню и несколько девушек показывают один пальчик.

Жених долго пробирается в комнату, а там его ждет ложная невеста"- мужчина или старушка в фате.

Предложить жениху положить в тазик что-нибудь для души. Жених должен догадаться встать туда сам.

Когда жених подошел к комнате невесты, он должен сказать волшебные слова, чтобы дверь открылась. Жених должен догадаться, что эти слова - "Я люблю тебя!"

Можно приклеить на вход в комнату невесты обои. И прикинуться, что больше комнат нет. А когда жених прорвет обои, взять выкуп за нанесенный ущерб квартире.

Из-под последней двери торчат несколько ниточек или ленточек, к ним привязана невеста и еще несколько человек. Жених должен потянуть за ленту и вытащить невесту. Если вытаскивает не ее, а скажем, ее соседку пенсионного возраста, должен либо откупиться, либо жениться на том, что вытащил.

Жених заходит в комнату невесты - но она без туфли! Нужно угадать, в какой коробке находится эта туфелька (в остальные коробки можно положить тапочек и мужской ботинок).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 12:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2019, 09:16
Сообщений: 1
Откуда: Россия
Смешной выкуп невесты.
Действие первое. Жених с родителями и друзьями подъезжает на нарядной машине к дому невесты. Здесь происходит встреча: свидетельница и подруги невесты собрались у входа в подъезд и не пускают дорогих гостей. Она первой начинает разговор и задает такой вопрос:

- Далеко ли путь держишь, добрый молодец?

- Да вот, возлюбленную свою ищу. Хочу под венец забрать!

- Правильную дорогу нашел! Однако путь к красавице нелегок: испытания тебя здесь ждут. Подумай хорошо, готов ли ты к ним.

- Готов!

Действие второе. Подружки невесты подходят к жениху с копилкой и словами:

- Раз жениться твердо решил – пополняй копилку, наполняй будущий семейный бюджет. Друг твой пусть не стесняется и тоже кладет пяток-другой!

Удовлетворившись денежной данью, девушки вручают по наполненной рюмочке с закуской парням и расходятся, ближе подпуская жениха ко входу в подъезд.

Действие третье. Испытания и наказания.

Изображение

_________________
Мы меняемся раньше, чем замечаем перемены, которые нас самих себя делают неузнаваемыми.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 03:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2019, 15:46
Сообщений: 1
Откуда: Россия
Наверное, это самый ответственный момент для будущего супруга, поэтому следует тщательно подготовиться всем участникам, придумав сценарий и конкурсы этой интересной сценки.По традиции собирается огромное количество гостей и обычных зевак, чтобы посмотреть на то, как жених приедет забрать в ЗАГС свою возлюбленную.

Изображение

_________________
Never explain, never complain. Никогда не объяснять и никогда не жаловаться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Рейтинг@Mail.ru