Текущее время: 19 апр 2024, 10:24
|


Часовой пояс: UTC


dating

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы по колбасе
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 08:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 08:31
Сообщений: 1
Недавно смотрела «Контрольную закупку», там хвалили вареную колбасу Царицыно. Сама колбасу не очень люблю, поэтому не могу сказать, вкусная или нет.

_________________
Я люблю тебя жизнь!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Советы по колбасе
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 22:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 22:44
Сообщений: 1
Откуда: москва
А мои домашние охотней едят вареную колбасу с жирком, чем докторскую. Подскажите, как ее готовить? Просто добавить сало или есть какие-то свои особенности?

_________________
С чего начать программирование


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Советы по колбасе
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 08:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 08:11
Сообщений: 1
Откуда: Симферополь
"В моем рецепте никаких особенностей нет. Иногда делаю со шпиком, иногда без. Делюсь рецептом: на 2 кг колбасы вам понадобится 1 кг говядины, 600 г свинины, 200 г соленого шпика, 0, 5 ч. ложки сахара, 2 стакана воды, 0, 5 стакана крахмала, сушеный чеснок, соль и перец по вкусу, колбасная оболочка (калибр 60 мм). Мясо нужно прокрутить на мелкой решетке мясорубки несколько раз, шпик порезать на мелкие кусочки и добавить в фарш, сахар и крахмал по отдельности развести в воде и добавить в фарш. Набить фаршем колбасную оболочку поплотнее. Варить 40-50 минут или больше. Все зависит от толщины колбасок. После варки колбасу быстро охладить и убрать в холодильник на несколько часов. Получается ну ооочень вкусно!"


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Советы по колбасе
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 12:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 23:14
Сообщений: 535
Спасибо за рецептики))) Вы настоящие Хозяйки!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Советы по колбасе
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 08:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 08:12
Сообщений: 1
Девочки, вы все такие умницы! А я вот пробовала приготовить вареную колбасу сама 1 раз, но, как говорится, первый блин комом. Не получилось. Дальше пока экспериментировать не решаюсь. Поэтому присоединяюсь к предыдущим участникам форума по поводу выбора хорошей колбасы в магазине.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Советы по колбасе
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2014, 19:43
Сообщений: 296
Откуда: Россия
Я чаще всего покупаю колбасу "Царь-мясо". Мне у них очень нравится ветчина, всегда постная без больших кусков сала и без жилок.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Советы по колбасе
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 22:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 22:20
Сообщений: 1
Откуда: Донецк
"Думаю, не стоит говорить о том, что колбасу (впрочем, как и другие продукты питания), лучше покупать в проверенных местах. Я, например, стараюсь покупать в специальных фирменных магазинах типа «Мясницкий ряд» или «Рублевские колбасы». "


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Советы по колбасе
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 08:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 08:26
Сообщений: 1
"А мы в последнее время покупаем вареную колбасу «Телячью» от РЕМИТ. Она не только со шпиком, но еще и с кусочками вареного языка. И вкусно и по цене приемлемо."


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Советы по колбасе
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 22:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 22:10
Сообщений: 1
Откуда: Moskva
Чаще всего ненадежные производители, которые экономят на упаковке, не могут позволить себе колбасы в натуральной оболочке. Поэтому я стараюсь не покупать колбасу «в пакете».


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Советы по колбасе
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 08:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 08:30
Сообщений: 1
А я не ленюсь заходить на сайты производителей, читать отзывы (как здесь, например). Иногда, очень помогает сделать правильный выбор и набраться опыта. Спасибо вам!"


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
adult dating sex dating movies online
Рейтинг@Mail.ru