К выше написанному комментарию могу добавить и свою историю, если так много обсуждений. Я знаю эту женщину уже больше года и я всегда к ней обращаюсь по разным вопросам. Мне нравится то, как она это делает и какие результаты работы. Год назад мне очень помогла Аника, толкует по разным методикам, делает различные обряды, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, проводит диагностику по фото и цены меня приятно удивили. Всё, что она мне делала очень работает, ну очень. И главное, что человек знает когда и на какие праздники нужно делать тот или иной обряд. В моем случае она делала мне обряд на любовь именно на празник святого Андрея и мне он помог найти любовь. А перед тем, за два месяца мы с ней работали над снятиям негатива с моего дома. Надеюсь, что она ещё работает и принимает по этому номеру +380632370501, но проверь, потому что было это год назад и я не знаю, может она поменяла номер. Лично от себя - рекомендую, опять же лично мне понравился результат, то о чём мы с ней договорились то и сбылось на протяжении года, потихоньку, всё зависит от тебя, если хочешь меняться- будет всё ок, если нет- то и к ясновидящей не ходи, так кстати мне Аника по телефону сказала - не хочешь работать/ меняться незачем ко мне идти, тогда все мои труды будут даром.
|