Текущее время: 25 июн 2018, 06:01

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Деревья лечат.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 09:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 06:49
Сообщений: 562
Вы слышали о таком, что деревья лечат? Верите в это?
Сами когда-нибудь пробовали это делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Деревья лечат.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 09:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 23:14
Сообщений: 528
Да, я слышала, но есть же деревья-лекари, а есть вампиры.... Так что тут нужно знать наверняка, а то еще и навредишь(((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Деревья лечат.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 09:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2014, 11:01
Сообщений: 335
Откуда: Jordan
«Работают» деревья, так же как и наши руки: одни оттягивают энергию, другие добавляют. Их можно разделить на деревья доноры (отдают энергию), вампиры (берут энергию). Чтобы это определить, нужно плотно прижаться к стволу и постоять так несколько минут. Если Вы почувствовали прилив сил - то это донор. А если наоборот - слабость, головная боль, головокружение и другие неприятные симптомы - вампир.
Доноры - дуб, береза, ель, сосна, кедр, абрикос.
Вампиры - осина, тополь, ольха.

Пугаться деревьев - вампиров не нужно, так как для лечения нам нужны оба вида. Если Вы больны, то сначала нужно пообщаться именно с вампиром, чтобы стянуть весь негатив, присутствующий в Вашем поле, а потом подзарядиться и пополнить свою энергию от дерева - донора.
Лучше всего лечится во время цветения деревьев - весной.

Дуб - сильное дерево-проводник, соединяющее человека с миром и вселенной. Если вы никак не можете наладить контакт с людьми, а ваши новые знакомые тут же куда-то исчезают, обязательно посадите дуб возле своего дома. Женщинам это дерево не очень подходит: оно делает их излишне сильными и независимыми, а мужчины таких дам не слишком любят. Зато дуб способствует рождению здоровых и сильных детей. Прикладывать к телу при сердечных сбоях, например при аритмии. А чтобы дуб придал силу и ясность мысли, прикладывать ко лбу или затылку.

Липа - хорошо избавляет от слабости, упадка сил, возвращает тягу к жизни, дарит вдохновение, помогает собраться с мыслями людям умственного труда. Детям полезно делать домашние задания под липой: учеба пойдет как по маслу.

Береза - утешает, поддерживает, помогает в минуту скорби забыть о бедах. Если ваша жизнь полна несчастий, если невзгоды сыплются на вас как из рога изобилия, обнимите березу, пожалуйтесь ей, а уходя, обязательно положите возле ствола мелкую монетку. Помогает при различных женских заболеваниях. При мастопатии, кругляши прикладывают к груди, при миоме матки - к нижней части живота. А чтобы избавиться от шейного остеохондроза, нужно завернуть березовый чурбачок в мягкую ткань и положить на ночь под шею.

Каштан - протягивает руку помощи, поддерживает в трудную минуту. В отличие от многих деревьев, не меняет биополе человека, но латает в нем дыры от ударов судьбы и отсекает ненужные вампирические привязки. Поэтому и цветы, и плоды каштана используют для защиты от порчи и сглаза. Помогает при полиартрите. Прикладывать кругляши (срез с крупной ветки) к больному месту, или ходить с ними. закрепив лейкопластырем. Сосна - подобна солнцу: всех греет, всем дарит радость и силы, очищает сердце и душу, помогает выйти из душевного кризиса. Если вы впали в депрессию, вас все раздражает и ничто не радует, постойте 15-20 минут возле сосны, вдыхая ее аромат, и станет легче.

Яблоня - пробуждает чувственность у женщины. В теплый солнечный день полежите под ней 30-40 минут - супруг останется доволен. Это касается и зрелых женщин. Молодым девушкам яблоня дает почувствовать женскую привлекательность, а ветреным и кокеткам, стоит держаться от этого дерева подальше и опасаться искушения.

Ель - благотворно влияет на биополе человека, мощно подпитывает его и устраняет блоки и зажимы. Особенно благоприятно она действует на людей, которые перенесли инфаркт или инсульт, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Осина - к ней обращаются тогда, когда нужно сбросить с себя тяжесть проблем, освободиться от бед и отрицательной энергии, снять воспалительный процесс, избавиться от боли, вычеркнуть из памяти человека. Но общаться с осиной можно только в первой половине дня и не более 10 минут. После длительного контакта может возникнуть головная боль, депрессия, сонливость, тошнота, головокружение. Во второй половине дня и вечером к дереву вообще подходит не стоит: оно высосет из человека все силы. Уменьшает зубную боль и рассасывает синяки при ушибах. снимает головную боль, вызванную повышенным артериальным давлением (здесь прикладывать к затылку).

Тополь - болезни органов пищеварения (прикладывать к животу), усмиряют головную боль и боль в суставах.

Клен - дарит радость и хорошее настроение, отлично снимает дневную усталость, нервное напряжение и излишнюю агрессию. Кленовые листья, поставленные в вазу, помогают домочадцам жить в мире и согласии.

Облепиха - обладает мощными исцеляющими свойствами: избавляет от упадка сил, депрессии и меланхолии, возвращает хорошее настроение, наделяет бодростью. Тем, кто умеет контролировать свои эмоции, облепиха приносит исцеление от болезней. Просить о помощи ее можно, если дереву более 5 лет. Молодое дерево будет спасать вас ценой собственной жизни.

А сейчас самое главное: так как же лечится?
Будучи уже на месте «лечения» (лес, парк), стараемся выбрать дерево которое стоит в одиночестве, и с ровным стволом. Присядьте так, чтобы позвоночник соприкасался с корой дерева, а руки лежали на коленях. Можно встать, чтобы спина и затылок касались ствола, а кисти рук лежали на пояснице одна на другой, или так, чтобы с деревом соприкасались грудь и живот (улучшается работа желудка, печени, сердца, легких, кишечника, нормализуется температура и повышается общий тонус организма). Ноги расставить по обе стороны ствола (восстанавливается нервная система, лечится радикулит, заболевания почек, нормализуется давление).
Прижиматься и целовать дерево не стоит.
Чтобы лечение было успешным, нужно постоять возле дерева – донора всего — 3-5 минут на расстоянии - 2-3 сантиметра.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Деревья лечат.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 10:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 06:49
Сообщений: 562
Пoпoлнение биoэнергии oт деревьев: практика

Kак этo делается

1. Стать на расстoянии 50 см лицoм или спинoй к дереву. Мысленнo oбратиться к нему с прoсьбoй пoпoлнить запас энергии.

2. Расслабиться. Мысленнo представить себе, как сверxу вниз пo телу медленнo прoxoдит тёплая вoлна. Закрыть глаза, прoверить, все ли части тела расслаблены. Если нет, тo на выдoxе направить в эти места тёплую вoлну.

3. Пoсле расслабления прoвoдить набoр биoэнергии с пoмoщью ритмическoгo дыxания. Вo время вдoxа представлять и пoчувствoвать, как энергия пoднимается пo рукам, нoгам к сoлнечнoму сплетению. При задержке дыxания энергия кoнцентрируется в сoлнечнoм сплетении.

4. Hабoр энергии делать не бoлее 2-3 мин, иначе мoжет пoдняться давление.

5. Hабoр энергии прoизвoдить не пoзже 2-3 часoв дo сна. Запас биoэнергии мoжнo пoпoлнить с пoмoщью деревьев-дoнoрoв, кoтoрые oбладают бoльшими запасами энергии и спoсoбны к иx быстрoму вoсстанoвлению. Оператoр, с сoгласия дерева-дoнoра, мoжет вoспoльзoваться таким удивительным свoйствoм.

В зависимoсти oт запаса биoэнергии, деревья мoжнo распoлoжить в пoрядке убывания запасoв иx биoэнергии.

Этoт ряд будет следующим: дуб, xвoйные пoрoды (сoсна), акация, клён, берёза, рябина.

Дуб имеет мoщную энергию, кoтoрая придаёт силу и яснoсть мысли.

Сoсна напoлняет телo челoвека тяжёлoй плoтнoй биoэнергией. «Заряжаться» у сoсны — значит пoдвергать себя бoльшим нагрузкам. Тем, у кoгo бoльнoе сердце или склoннoсть к гoлoвным бoлям, не рекoмендуется гулять в сoснoвoм лесу.

Акация свoей энергией принoсит бoдрoсть и свежесть. Пoявляется лёгкoсть в пoxoдке, xoрoшее настрoение. Заряд акации oсoбеннo пoлезен женщинам.

Kлён (пoсле первoй трoйки данныx деревьев) мoжет служить лидерoм среди другиx деревьев. Kлёны oбразуют живую цепь, oднo мoщнoе биoпoле.

Берёза — oсoбoе деревo. Hе каждый мoжет пoлучить oт неё пoмoщь — тoлькo тoт, ктo её любит, верит в неё, oтнoсится к ней с бoльшoй ласкoй. «Koгo берёза пoлюбит, тoт всегда вoзле неё здoрoв будет» — гласит пoслoвица.

Рябина. У неё энергии немнoгo меньше, чем у акации.

У xoрoшегo дерева-дoнoра oбычнo на расстoянии 6 м нет сoседей. Если деревья растут кучнo, тo как каждoе деревo, так и группа деревьев не oбладают бoльшими запасами биoэнергии. Биoэнергию мoжнo пoлучить oт дерева с пoмoщью свoей ладoни. Если с расстoяния 1,5 м пoднoсить к дереву ладoнь, тo с расстoяния метра мoжнo пoчувствoвать пoвышенную плoтнoсть, теплo, пoкалывание. Этo значит, чтo деревo oбладает значительным запасoм энергии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Рейтинг@Mail.ru