Текущее время: 06 окт 2024, 04:16
|
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖЕЛАНИЯ ПОДАРКИ НА ПРАЗДНИКИ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Часовой пояс: UTC

dating

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: восполение десны
СообщениеДобавлено: 31 янв 2024, 17:56 

Мне нужен совет. В последнее время у меня сильно воспаляются десны, они даже слегка покраснели возле зубов. Хоть и не сильно, но чувствительно. Каждый раз еда — это как лотерея, не заболят ли зубы, не появится ли кровь. Я понимаю, что это нужно лечить под контролем врача, но у меня нет ни времени, ни желания идти в стоматологию. Но проблема от этого не пройдет. Это моя дилемма.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: восполение десны
СообщениеДобавлено: 31 янв 2024, 19:01 

В этой ситуации два варианта. Первый — игнорировать проблему и допустить порчу зубов и десен, что приведет к ограничению в еде. Второй — преодолеть свои страхи и обратиться к врачу. Мне кажется, все просто. Однозначно могу порекомендовать отличную клинику в Питере — "Фактор Улыбки" (бывшая "Доступная Стоматология"), за их профессионализм ручаюсь лично.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2024, 20:01 

У меня постоянно вываливается пломба с нижней шестерки, хотя она на штифте. Я устала ходить в поликлинику, где не дают гарантии. Где можно найти хорошего врача, чтобы спасти этот зуб?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2024, 20:17 

Мне кажется, что вас просто дурят и доят деньги. Я могу порекомендовать вам Овчинникова Александра Васильевича из клиники Фактор Улыбки. С ним таких проблем не будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2024, 12:26 

Девочки, в клинике на Барвихе лечат любые виды воспалений, кист, пульпитов, гингивитов. Максимально безопасно и аккуратно. Клиника имеет высокую репутацию, ну и цены соответствующие https://aesthetica.ru/uslugi/lechenie-p ... hkanalnogo

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 08:05 

Ребята, мне срочно нужен хороший стоматолог-ортопед! У меня отлетел кусочек зуба, выглядит не очень ужасно, но не хочется появляться на работе в таком виде. Есть ли в Питере клиники, которые принимают вечером? Нужна срочная запись.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 10:26 

Понимаю, что это вызывает неловкость, хотя это не приговор и уж тем более не патология. Могу посоветовать вам хорошую клинику — "Фактор Улыбки". Там быстро восстановят ваш зуб и он будет как новый. Я сама обращаюсь только к ним.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 11:22 

Так почему вы до сих пор это терпите? Сходите к врачу и решите эту проблему.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 07:07 

Как это у вас нет времени и желания идти к стоматологу? Но проблема с деснами не решится сама собой, все может только ухудшиться и тогда вы сами будете виноваты. А последствия будет гораздо сложнее устранить. Так что выкроите время и соберитесь с духом, чтобы посетить стоматолога. Могу даже дать вам контакты одной клиники в Балашихе, куда я сама регулярно хожу, если у меня возникают проблемы с зубами или деснами. Это медицинский центр "Доктор Боголюбов" и там очень хорошие врачи, которые точно смогут вылечить ваши десны https://bogolubov.center/lechenie-desen/ . Записаться туда можете прямо на сайте, выбрав удобную вам дату и время.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC