Текущее время: 03 окт 2023, 13:06
|
Cledbel 24K Gold - МАСКА-ПЛЕНКА С ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТОМ

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР Fugicar FC8 зеркало-бортовой компьютер

МАССАЖНАЯ ПОДУШКА С ПОДОГРЕВОМ

GLIDER МАГНИТНАЯ ЩЕТКА ДЛЯ ОКОН

Водостойкие тату брови HANDAIYAN

ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В NFT-Курс по заработку на NFT
СТИЛЬНЫЕ СВИТЕРА Pulltonic ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ 53% СКИДКИ

Корсет Waist Trainer

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЭКО.Перенос донорских эмбрионов
СообщениеДобавлено: 04 мар 2023, 19:31 

Девочки, всем привет! Очень надеюсь на ваши подсказки. У меня 2 попытки ЭКО(неудачные) и 1 криоперенос,тоже неуспешно. Во 2-й попытке эмбрион прижился, но на 5-й неделе не было сердцебиения у плода, отправили на чистку, генетический анализ показал лишнюю хромосому, скорее всего, в силу своего возраста(мне 42 было, сейчас 43). После неудачного криопереноса(по симптомам беременность наступила, тест-призрак был, но не развилась) врач предложил усыновление эмбриона, т.*****. перенос донорского криоэмбриончика. В душе я готова! Но меня волнует, не поздно ли делать в свои 43, и сколько подсаживать: одного или двоих? Девочки, поделитесь, у кого был опыт в этом деле.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2023, 10:19 

Я в своё время обращалась в Московский Перинатальный Центр на Севастопольском к доктору Гергерт Е.В. Именно она и проводила мне ЭКО. Подсадили один эмбрион, потому что возраст и ряд проблем по здоровью. Двое просто это больший риск, с одним больше шансов на приживаемость и нормальную беременность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2023, 23:48 

Хочу порекомендовать целительницу Ирину+79126420739. Долго не получалось забеременеть. Решили действовать всеми способами. Врачей слушали и диеты и упражнения. Её номер мне на форуме посоветовали. Многие к ней обращались и остались очень довольны, она всем помогла. Я тоже решила, что нужно попробовать и не прогадала! После работы с ней у нас реально все показатели улучшились и всё получилось. Если бы знали о ней раньше, то я уверена, что первый протокол с ней был бы ус пешный. Я ей писала на ватсап, никогда в помощи не отказывает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC