Текущее время: 27 мар 2025, 17:23
|
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖЕЛАНИЯ ПОДАРКИ НА ПРАЗДНИКИ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Часовой пояс: UTC

dating

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Репродуктолог Москва.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 17:47 

Девочки, добрый вечер. Кто обращался за помощью к репродуктологу при планировании, подскажите пожалуйста хорошего специалиста. У нас проблема, не можем забеременеть. Гинеколог ставит аденомиоз, и миому матки, стаж бесплодия почти два года. Говорит, что нужно удалять, а я хочу проконсультироваться по этому поводу еще с кем-то.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Репродуктолог Москва.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 17:54 

Правильно делаете. Миому не всегда удаляют, бывает даже что они сами рассасываются. Есть еще народные методы лечения, которые поддерживают специалисты. Ищите врача, который поможет удалить миому без операции. Это возможно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 19:01 

Хорошие специалисты в кинике Мама. Мне помогли забеременеть даже с миомой, правда я делала ЭКО, потому что был еще и трубный фактор, но результат- беременность. Если еще не нашли специалиста, можно позвонить и записаться на прием.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 15:10 

Viarita писал(а):
Хорошие специалисты в кинике Мама. Мне помогли забеременеть даже с миомой, правда я делала ЭКО, потому что был еще и трубный фактор, но результат- беременность. Если еще не нашли специалиста, можно позвонить и записаться на прием.

Это здорово, что не пришлось удалять. Может и у нас все обойдется. А как вам делали ЭКО, назначали какое-то лечение перед этим или вообще ничего не делали , а сразу ЭКО? И поделитесь, кто протокол вел? Мы еще не определились со специалистом, может тогда запишусь на прием.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 18:01 

Matrena писал(а):

Это здорово, что не пришлось удалять. Может и у нас все обойдется. А как вам делали ЭКО, назначали какое-то лечение перед этим или вообще ничего не делали , а сразу ЭКО? И поделитесь, кто протокол вел? Мы еще не определились со специалистом, может тогда запишусь на прием.

Я проходила лечение не до, а после наступления беременности. Вела меня Т.О. Шалаева . У меня была миома матки. 3 см , небольшая, но она деформировали матку. Доктор сказала, что будем попробовать ЭКО без операции. А когда имплантация получилась, была угроза выкидыша. Татьяна Олеговна подобрала терапию и беременность удалось сохранить. Очень сильно помогла поддержка и уверенность врача в успехе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2024, 14:14 

После четырёх неудачных протоколов без имплантации и пятого успешного, который привёл к беременности, мы долго искали причины проблем, проверяя эндометрий, гемостаз и многое другое. После третьей неудачи я решила сменить клинику и обратилась в Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском, 24, к Гергерт Евгении Владиславовне. Мы выяснили причину: иммунная система не позволяла эмбрионам закрепиться на стенке матки, фактически разрушая их. Применив соответствующее лечение для коррекции иммунитета, мы добились успеха, и всё прошло удачно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC