Текущее время: 06 окт 2024, 03:29
|
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖЕЛАНИЯ ПОДАРКИ НА ПРАЗДНИКИ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Часовой пояс: UTC

dating

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чистка лица
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 13:23 

Эти советы дала мой косметолог.

На предварительно очищенное лицо накладываю тонкий слой камфорного мыла :

Рецепт:

1 кусок детского мыла + 400 мл горячей воды + 1 ч.л. соды, взбить до однородной массы + 1 ч.л. камфорного спирта +1 ч.л. борной кислоты + 1 ч.л. перекиси водорода + 1 ч.л. глицерина, тщательно перемешать, разлить по формам, хранить в темном месте.

На указательные пальцы наматываю стерильные марлевые салфетки и, периодически смачивая их в хлористом кальции, по массажным линиям круговыми движениями обрабатываю все лицо, обходя зону глаз. Катешки стряхиваю сухой ваткой. Движения легкие, на одном месте не задерживаться.

После тщательно смываю, наношу увлажняющую маску толстым слоем (докладывая при необходимости) на 15-20 мин.

Затем стандартная последовательность: - смываю - тоник - сыворотка - финальный крем

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чистка лица
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 13:24 

Спасибо)))) Нужно все купить и попробовать)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 09:29 

А я вот это делаю 1 раз в неделю.
Прекрасным средством для отшелушивания и эффективной очистки лица является смесь соды с парой капель 3% перекиси водорода, которой надо мелкими круговыми движениями массировать лицо. Потом смыть теплой водой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 12:11 

А я боюсь делать чистку в домашних условиях и вообще бороться с прыщами самостоятельно. Это все же лицо и не дай Бог к прыщам еще и другие проблемы добавятся, поэтому хожу к косметологу на профессиональную чистку https://se-be.ru/chistka-litsa-v-sokolnikakh . Всегда очень хороший результат и мега приятная доктор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 17:42 

Кроме скраба, никакие чистки не использую. Хотя хлористый кальций мне понравился, отлично устраняет все омертвевшие клетки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2024, 09:56 

Неужели кто-то еще использует народные средства для этого? Просто сходите к косметологу на чистке и вы почувствуете разницу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2024, 06:15 

А вы не боитесь испытывать на своей кожи такие сомнительные домашние средства? Ведь реакция кожи может быть не очень хорошей. Я вообще опасаюсь таких народных рецептов, как бы не сделать себе хуже. Лучше уж немного потратиться, но сходить в нормальную косметологию или салон, чтобы опытный врач-дерматолог сделал процедуры, которые подходят именно вам. Мне нравится чистка у косметолога и никакие домашние манипуляции ее не заменят. Обычно я делаю чистку 1-2 раза в месяц, чтобы поддерживать свою кожу в хорошем состоянии. Это позволяет мне не только удалять загрязнения и излишки себума, но и предотвращать появление высыпаний и черных точек. Регулярные посещения бьюти-клиники Маки Тайм помогают мне следить за состоянием кожи и получать профессиональные рекомендации по уходу. Специалисты там применяют профессиональные инструменты и препараты, которые обеспечивают более эффективное и безопасное очищение. После процедуры я всегда замечаю, как моя кожа становится более свежей, гладкой и сияющей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC