Текущее время: 29 мар 2024, 13:53
|


Часовой пояс: UTC


dating

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шоколад
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:30 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 00:30
Сообщений: 785
Японские ученые утверждают, что содержащийся в шоколаде магний борется с депрессией, улучшает память, повышает стресоустойчивость и укрепляет иммунитет. В результате многолетних исследований рабочая группа Токийского университета установила, что 25-50 г шоколада в день – это профилактика рака и язвенной болезни. По данным исследования сотрудников Института питания РАМН, шоколад защищает сосуды от атеросклероза. Эфирные масла, входящие в состав сладости, препятствуют отложению холестерина на стенках артерий.
40 г черного шоколада приносят такую же пользу здоровью, как стакан красного вина, утверждают французские медики. Шоколад укрепляет сосуды, заставляет ровнее биться сердце и нормализует артериальное давление, а вовсе не повышает его, как считалось раньше. В двухсотграммовой плитке содержится всего 30 мг кофеина, тогда как с каждой чашкой кофе или крепкого чая ты получаешь в 6 раз больше этого вещества.
Англичане, которые не без оснований считают яблоки универсальным профилактическим средством от всех болезней, в последнее время приравняли к ним и шоколад. Его темные сорта богаче витаминами А и В, калием, кальцием, фосфором и железом, чем яблоки, йогурт и сыр.

Здоровая улыбка

Шоколад, в особенности горький, полезен для зубов и десен, считают канадские стоматологи. По их мнению, он разрушает эмаль не больше, чем, к примеру, изюм. А японские ученые утверждают, что защитным эффектом (хотя и в меньшей степени) обладают даже сладкие плитки: вещества, входящие в состав любого шоколада, не дают бактериям размножаться в полости рта и предохраняют зубы от кариеса. Наиболее выраженным антибактериальным эффектом обладают не сами какао-бобы, а их кожура, которая при производстве шоколада идет в отходы. Тем не менее, даже небольшого количества противомикробных веществ, попадающих в лакомство, хватает, чтобы нейтрализовать вредное воздействие сахара на зубную эмаль. Этот факт подтверждают эксперименты ученых из США. Они кормили животных пищей, вызывающей кариес, но регулярно подсыпали в нее какао, и оно не хуже зубной пасты помогло подопытным сохранить клыки в целости.

Сердце в порядке

Шоколад не только заряжает бодростью и улучшает настроение, но и спасает от инфаркта и инсульта, убеждены американские кардиологи. Флаванолы какао являются важной составляющей оздоровительной диеты для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Об этом свидетельствуют результаты принципиально нового исследования, проведенного известными учеными. Оно показало, что ежедневное потребление флаванолов какао более чем в два раза увеличивает количество циркулирующих ангиогенных клеток (ЦАК) в крови, рост количества которых может положительно сказаться на здоровье кровеносных сосудов

А Вы любите шоколад? Какой?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шоколад
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 01:19
Сообщений: 484
Я очень люблю шоколад....люблю весь... но больше, конечно, молочный))) Я сладкоешка)))


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шоколад
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2014, 00:45
Сообщений: 437
Я люблю горький. И мне нравится шоколад Дав. Иногда организм просто требует сладкого...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шоколад
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 06:54
Сообщений: 412
Отдаю предпочтение молочному. И все время беру Альпен Гольд, любовь у нас :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шоколад
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 06:49
Сообщений: 565
Я люблю горький шоколад, а из молочных обожаю Милку с фундуком.... а еще люблю любой шоколад с крошкой печенья :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шоколад
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2014, 22:07
Сообщений: 210
А я люблю Дав)) любой - горький, молочный, с орехом, с инжиром. ЛЮБОЙ!! ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шоколад
СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2021, 21:43
Сообщений: 127
Maisa писал(а):
Японские ученые утверждают, что содержащийся в шоколаде магний борется с депрессией, улучшает память, повышает стресоустойчивость и укрепляет иммунитет. В результате многолетних исследований рабочая группа Токийского университета установила, что 25-50 г шоколада в день – это профилактика рака и язвенной болезни. По данным исследования сотрудников Института питания РАМН, шоколад защищает сосуды от атеросклероза. Эфирные масла, входящие в состав сладости, препятствуют отложению холестерина на стенках артерий.
40 г черного шоколада приносят такую же пользу здоровью, как стакан красного вина, утверждают французские медики. Шоколад укрепляет сосуды, заставляет ровнее биться сердце и нормализует артериальное давление, а вовсе не повышает его, как считалось раньше. В двухсотграммовой плитке содержится всего 30 мг кофеина, тогда как с каждой чашкой кофе или крепкого чая ты получаешь в 6 раз больше этого вещества.
Англичане, которые не без оснований считают яблоки универсальным профилактическим средством от всех болезней, в последнее время приравняли к ним и шоколад. Его темные сорта богаче витаминами А и В, калием, кальцием, фосфором и железом, чем яблоки, йогурт и сыр.

Здоровая улыбка

Шоколад, в особенности горький, полезен для зубов и десен, считают канадские стоматологи. По их мнению, он разрушает эмаль не больше, чем, к примеру, изюм. А японские ученые утверждают, что защитным эффектом (хотя и в меньшей степени) обладают даже сладкие плитки: вещества, входящие в состав любого шоколада, не дают бактериям размножаться в полости рта и предохраняют зубы от кариеса. Наиболее выраженным антибактериальным эффектом обладают не сами какао-бобы, а их кожура, которая при производстве шоколада идет в отходы. Тем не менее, даже небольшого количества противомикробных веществ, попадающих в лакомство, хватает, чтобы нейтрализовать вредное воздействие сахара на зубную эмаль. Этот факт подтверждают эксперименты ученых из США. Они кормили животных пищей, вызывающей кариес, но регулярно подсыпали в нее какао, и оно не хуже зубной пасты помогло подопытным сохранить клыки в целости.

Сердце в порядке

Шоколад не только заряжает бодростью и улучшает настроение, но и спасает от инфаркта и инсульта, убеждены американские кардиологи. Флаванолы какао являются важной составляющей оздоровительной диеты для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Об этом свидетельствуют результаты принципиально нового исследования шлюхи в Туле:), проведенного известными учеными. Оно показало, что ежедневное потребление флаванолов какао более чем в два раза увеличивает количество циркулирующих ангиогенных клеток (ЦАК) в крови, рост количества которых может положительно сказаться на здоровье кровеносных сосудов

А Вы любите шоколад? Какой?

Да сейчас попробуй найди настоящий шоколад


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
adult dating sex dating movies online
Рейтинг@Mail.ru