Текущее время: 12 дек 2024, 21:23
|
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖЕЛАНИЯ ПОДАРКИ НА ПРАЗДНИКИ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ


Часовой пояс: UTC


dating

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Харчо
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 20:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 06:54
Сообщений: 412
Рецепт супчика ХАРЧО

грудинка говяжья-500 гр.
рис круглозерный "Увелка"-3/4 стакана
лук репчатый-1 головка
масло подсолнечное-2 ст. ложки
помидоры-3 шт.
чеснок-2 зубчика
перец стручковый красный-1 шт.
зелень петрушки-3 веточки
сельдерей и кинза-по 2 веточки
перец черный молотый, соль-по вкусу

Грудинку порубите кусочками, залейте холодной водой, доведите до кипения. Затем огонь уменьшите, снимите образовавшуюся пену и варите грудинку примерно 30-40 минут.
Всыпьте рис, варите под крышкой 15 минут.
Лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанные помидоры, очищенные от кожицы. Лук с помидорами тушите на слабом огне без крышки 2-3 минуты.
Тушеные овощи добавьте в суп и варите его 10 минут, не накрывая крышкой.
Снимите харчо с огня, добавьте мелко нарезанную зелень, красный стручковый перец и толченый чеснок, после чего накройте крышкой и дайте настояться примерно 10 минут.
Подавайте харчо горячим.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Харчо
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 20:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2014, 00:47
Сообщений: 463
А я вот суп Харчо не люблю(((


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Харчо
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2014, 22:07
Сообщений: 210
Я суп Харчо готовлю редко и совсем не так. Мой любит, говорит вкусно.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Харчо
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 12:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 06:51
Сообщений: 528
Раздразнили)))) Выглядит очень вкусно!!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Харчо
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 11:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2014, 00:43
Сообщений: 537
Я его редко готовлю


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Харчо
СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 17:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2019, 17:31
Сообщений: 2
Откуда: Смоленск
Делюсь суп харчо рецепт даже дети едят))
Мякоть говядины 600 г
Рис 6 ст. л.
Чеснок 3 зубка
Лук 2 шт.
Томаты 4 шт.
Острый перец 1 шт.
Лаврушка 2 шт.
Растительное масло 2 шт.
Зелень По вкусу
Душистый перец По вкусу
Хмели-сунели По вкусу
Соус ткемали 2 ст. л.
Грецкий орех 100 г
Изображение
Готовим мясо

Говядину моем, очищаем от пленки, режем небольшими кусочками.
Наливаем в кастрюлю 2 л воды и погружаем туда мясо, лавровый лист, душистый перец.
Готовится бульон для харчо 1,5 часа. Не забывайте периодически посматривать к нему, снимать пену и не давать сильно кипеть.
Аромат мясного бульона распространяется по всей кухне, и мы снимаем кастрюльку с плиты. Мясо вынимаем, а бульон процеживаем.

Готовим рис

Тщательно моем рис и помещаем его в кастрюлю с бульоном. Возвращаем в емкость отварное мясо.
Пока рис варится и насыщается мясным бульоном, готовим заправку

Готовим заправку

Обжариваем лук и корень петрушки. Предварительно лук мелко нарезаем, а корень петрушки трем на терке.
Если вы готовите с грецкими орехами, самое время измельчить их и высыпать в овощи.
Измельченный острый перец, хмели-сунели и душистый перец также отправляются на сковородку. Сюда же добавляем помидоры.

Соединяем ингредиенты

Высыпаем нашу заправку в бульон. Суп сразу преобразится и станет насыщенным.
И последние штрихи — в чесночнице давим чеснок и добавляем в почти готовый суп ткемали.
Через 10 минут после кипения наш харчо готов.
Даем ему немного настояться и сервируем стол. Наш суп непременно получился очень вкусным!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
adult dating sex dating movies online
Рейтинг@Mail.ru