Текущее время: 21 янв 2022, 17:06
|
Cledbel 24K Gold - МАСКА-ПЛЕНКА С ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТОМ

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР JUNSUN

СТИЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ СУМКИ 53% СКИДКИ

Инновационный триммер XPower для бороды, усов или бакенбардов или прически

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мясо по-французски с ананасами
СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 13:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 01:19
Сообщений: 484
Свиная вырезка — 500 г
Твердый сыр — 200 г
Репчатый лук — 2–3 шт.
Майонез — 200 г
Соль, молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания
Консервированные ананасы - 1 банка

Приготовление:

1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке. 2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мясо по-французски с ананасами
СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 13:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2014, 00:33
Сообщений: 148
Откуда: Адлер
Я почти так готовлю. Очень вкусно :!:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мясо по-французски с ананасами
СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 17:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2019, 18:37
Сообщений: 14
А я не добавляю лук. Мне кажется, он здесь лишний, да и луковый привкус я не люблю.

_________________
Живем один раз!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мясо по-французски с ананасами
СообщениеДобавлено: 03 дек 2021, 10:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2016, 18:46
Сообщений: 25
Откуда: Россия
Если у нас в доме начинается разговор о мясе, то сразу останавливаемся на стейках. Особенно если рассматривать стейк из мраморной говядины...пальчики оближешь. Вам тоже советую обязательно попробовать такую вкуснятину. А в статье https://www.steakhome.ru/recipe/kak-pra ... steakdoma/ детально описано, как его правильно приготовить. Попробуйте.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Знакомства Сайт Знакомств
Знакомства Dating online
Рейтинг@Mail.ru