Текущее время: 18 янв 2025, 20:57
|
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖЕЛАНИЯ ПОДАРКИ НА ПРАЗДНИКИ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Часовой пояс: UTC

dating

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первая измена
СообщениеДобавлено: 10 дек 2024, 22:32 

Настрадавшись вдоволь в отношениях со своим мужем, натерпевшись от него измен, испробовав все возможные способы как-то повлиять на ситуацию, я прибегла к помощи магии в лице такого уникального специалиста, как Дмитрий. Кто-то скажет, что лучше бы я развелась со своим мужем, а я отвечу, что более 20 лет брака – это не шутка, и не каждый согласится развестись после такого длительного времени. Дмитрий совершил для меня настоящее чудо: он своим сильным воздействием убрал всех любовниц мужа и смягчил его отношение ко мне, убрал всю его агрессию и раздражительность. Сейчас мы живём так, как когда-то, когда мы только поженились. Номер телефона Дмитрия +79258521541. Его я могу рекомендовать как настоящего специалиста–мага.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Первая измена
СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 11:03 

В этом случае надо уходить. Мужчин много и достойных тоже много, просто надо знать, как их искать, как с ними себя вести. У меня была подобная ситуация и я нашла обеспеченного, умного мужчину на сайте знакомств, во многом помогла информация с курса Каролины Сафиной.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC